Христианские проповеди

Аудио"Побеждая страх и разрушая рабство" Алексей Ледяев ,Что может быть хуже для христианина его внутреннего страха? Если страх совьет гнездо в душе человека, то такой человек напоминает город в лихолетье, лишенный всякой защиты. Еще он напоминает дорогу, которую топчет даже малолетний. В таком человека нет ни веры, ни надежды, ни любви. Нет в нем и верности. На него нельзя положиться и в простой ситуации. Он боится всякого осуждения, боится показаться не таким, как все, сказать слово правды вопреки принятому мнению, - боится быть собой. И не удивительно, что дух нечистый всячески старается лишить нас мужества, потому что пребывающий в страхе, не исповедует Христа и перед знакомыми, чтобы не быть осужденным.

«Вера, побеждающая страх» Алексей Ледяев

Множество рекомендаций по ремонту пола. Видео с дельными советами. Как сделать свой пол теплым и ровным.

я не осуждаю тебя алексей ледяев mp3 я не осуждаю тебя алексей ледяев я не осуждаю Вера побеждающая страх Алексей Ледяев.

Церковь"Новое поколение", Рига, 6. Ссылка на страницу с видео: Код для вставки плеера:

Проповедь"Страх — это вера в то, Дух страха посылает, культивирует, возбуждает наше плотское мышление, которое основано на сомнениях, на неверии в Слово Божье. Я потянулся, а в этот момент у меня мысль: Тогда ты вспоминаешь, что Тот, кто в тебе больше того, кто в мире. Тебя учили, что если ты не видишь и не чувствуешь, то должен верить, что Слово Божье могущественно, и ранами Христа ты исцелён. Бог никогда не лжёт.

У. Экман и А. Ледяев (Латвия) стали инициаторами создания замечания Хинна об Иисусе, побеждающем Сатану в подземном мире, Крауч Они несут веру, или страх, и они действуют в соответствии со своим видом.

Добрая старушка обозвала меня клушей и намекнула, что удочкой может оказаться другая женщина. Я посмеялась, но червь сомнений запал. Почему мужики ездят на рыбалку без жен? В общем, я решила все проверить. В следующее воскресенье встала очень рано вместе с Димой и поставила его перед фактом, что едем мы на рыбалку вместе. После долгих отговорок и отнекиваний да чего тебе там делать, да там будут одни мужики , мой мужчина прогнулся и погрузил меня в машину. С реальными удочками и что-то там у них еще позвякивало в рюкзаках.

В душе я ликовала, но заняться было абсолютно нечем. Парни поржали, что Дима теперь и в гараж будет с девушкой ходить, и, чтобы от меня отделаться, дали мне бамбуковую палку, привязали к ней толстую леску, огромный крючок, видимо, для акулы, оставили банку с червями и ушли подальше в тихое место. Открыв банку и увидев шевелящихся червей, я тут же ее закрыла. Как это можно трогать голыми пальцами?

Проповедь"Вера, побеждающая страх".Пастор Ледяев Алексей

Пророчество по Откровению Последнего времени: Практика исцеления Часть 5 Максим Волчков. Учение основано на практике Божьей Веры. Нужно нитолько Верить и говорить, но и действовать. Бог в нас, а значит вся Его сила тоже в нас, осталось теперь только действовать как Иисус действовал:

Смотреть"Вера, побеждающая страх" Алексей Ледяев Скачать 3GP p, 3GP p, MP4 p.

Обзоры самых популярных моделей ноутбуков на видео. Не ошибись с выбором своего элекронного помощника!

"Выйди из своей тюрьмы" Анселм Мадубуко

Церковь"Новое поколение", Рига, 1. Ссылка на страницу с видео: Код для вставки плеера:

Проповеди» Алексей Ледяев и Новое Поколение · Благословение Авраама · Ветвь, приносящая плод. Продолжительность:

Сб 09 Май, Это глава пятидесятников-харизматов, друг такой одиозной фигуры как нигериец Сандей Аделаджа - лично у меня при просмотре его выступления возникла мысль, будто бы он изучал ораторское искусства по речам Гитлера в немецких хрониках. Про него достаточно подробно рассказано в пятой части фильма"Религиозные секты - свобода от совести". Действительно про многих периодически говорят, что они друзья то нигерийским аферистам, то нечистым на руку налоговикам, то ещё каким-нибудь грешникам и говорят они как-то не так, а потом вдруг оказывается, что по сути они говорили более правильные вещи, чем это казалось на первый взгляд.

Ещё раз повторюсь, что совсем не согласен с Ледяевыми ещё много с кем, но недостатки всегда правильнее искать у себя лично если мы говорим о человеке или в своей деноминации если речь идёт о Церкви.

Бог никогда не опаздывает (Алексей Ледяев), 13.07.08.

Каждому из нас дается время, пока возможно безболезненное избавление от плевелов в нашем сердце. Но рано или поздно Бог дает нам возможность выбора и перестает навязывать своё мнение. Добро -- капризное дело, а зло -- неприхотливо. Хоть спорь, хоть соглашайся с ней. Она существует, и все.

Вера, побеждающая страх (Алексей Ледяев). Церковь Новое Поколение / Материалы / Записи трансляций / Алексей Ледяев. Архив.

Источником всего видеоконтента, в том числе проигрывающегося на страницах ресурса -. Проблемы с авторскими правами Если вам принадлежат авторские права на данное видео, которое было загружено без вашего согласия на . Подробнее о наших правилах читайте в Условиях использования.

Вера, которая от Него (Алексей Ледяев), 28.04.13.